Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 > news in dettaglio

Linee di indirizzo al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti, in G.U. l'Intesa tra il Governo, le Regioni e le Province autonome

L'Intesa 19 aprile 2018 è stata pubblicata dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Conferenza Unificata sulla Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 253 del 30/10/2018. Intesa tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano e gli enti locali sul documento: "Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti".

Manuale di Primo Soccorso sula lavoro e in casa
PRESIDENZA DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI CONFERENZA UNIFICATA
INTESA 19 aprile 2018
Gazzetta Ufficiale Serie Generale n. 253 del 30/10/2018

Intesa, ai sensi dell'articolo 10, della legge 19 agosto 2016, n. 166, tra il Governo, le Regioni e le Province autonome di Trento e Bolzano e gli enti locali sul documento recante: «Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti». (Rep. atti n. 49/CU). (18A06999)

Articolo 1
Allegato A - Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti